Liga MX

Monterrey afianza hegemonía sobre Santos Laguna tras goles de Brandon y Berterame

Rayados sumó para colocarse entre los ‘Cuatro Fantásticos’ de la tabla de posiciones en el Apertura 2024 tras siete fechas.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Rayados! Brandon Vázquez la manda a guardar rápido
    Brandon Vázquez anota para los Rayados en los primeros minutos y Monterrey ya lo festeja.
    1:25 mins

Santos vs. Monterrey se definió con goles de Brandon Vázquez y de Germán Berterame, uno en cada tiempo, y con los cuales se confirmó el dominio que en los últimos torneos tiene el conjunto de Rayados sobre los Guerreros dentro de la Liga MX.

Son cinco partidos consecutivos del Monterrey sin perder frente a Santos Laguna dentro de la Liga MX, cuatro victorias de forma consecutiva, y ahora no fue la excepción tras el 0-1 con gol de vestidor al minuto 4 del encuentro de la Fecha 7 por parte de Brandon Vázquez.

Más tarde, en tiempo de compensación, Germán Berterame se elevó por todo lo alto y conectó de cabeza para el 0-2 definitivo, con todo y que los Guerreros estuvieron cerca de marcar el de la honra con disparo de Santiago Muñoez que se fue apenas por un costado.

Con esta victoria, que pudo ser con un marcador mucho más holgado de no ser por dos ocasiones de gol que dejó ir Germán Berterame, Rayados llegó a 16 puntos y se colocó en la cuarta posición de la tabla en el Apertura 2024 de la Liga MX con 16 puntos.

Además, Germán Berterame se colocó como sublíder de goleo individual con cuatro anotaciones y con miras a la Jornada Doble de la Liga MX donde se medirá primero a Bravos y luego a Mazatlán, ambos como local.

Santos Laguna, por su parte, se quedó con cinco puntos y en el sitio 15 de la tabla de posiciones, no jugará la Jornada Doble tras haber disputado su partido de la Jornada 8 ante Xolos el pasado 18 de agosto, pero en la Fecha 9 recibirá al Toluca.