Liga MX

Xolos vs. Chivas: anulan dos goles a Chicharito y el Rebaño sigue sin ganar

Javier Hernández vio anulados dos goles por fuera de juego y el Rebaño perdió en Tijuana dentro de la Jornada 2.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Ahora sí suma el gol de Cowell! Para acercar a Chivas en el marcador 2-1
    Antes de que se emocionaran por la 'diana' de Cade en jugada individual, esta fie revisada por el VAR, que por fin lo validan.
    1:27 mins

Xolos vs. Chivas generó controversia luego de los dos goles anulados a Chicharito y pese a que el Rebaño anotó por medio de Cade Cowell y de Armando González, el cuadro tapatío no evitó la derrota por 4-2 en el Estadio Caliente dentro de la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Domingo Blanco marcó al minuto 26 para dar ventaja al conjunto de Xolos y que pese a la desventaja, parecía que Guadalajara tendría opciones de reaccionar para la segunda parte al ser un gol de desventaja.

Sin embargo, el 2-0 cayó sobre le minuto 64 por medio de ‘la Pantera’ Zuñiga, aunque cinco minutos después Cade Cowell marcó el de la honra rojiblanca con todo y una controvertida mano casi en medio campo que pudo anular el tanto.

Antes, Chicharito ya había visto un par de goles anulados por posición adelantada, lo que generó frustración y hartazgo en el delantero al grado de que en los instantes finales sufría de impotencia por la desventaja tan amplia y terminó por marcharse molesto hacia los vestidores.

Video ¡Bailecito perruno de doblete! Zúñiga vence a Rangel y firma el 4-1
    Aunque la visita se pedía falta, el árbitro hizo caso omiso. En tanto, La Pantera pone más caliente la perrera en Baja California Norte.
    1:07 mins

Christian Rivera, de penal al minuto 86; y José Raúl Zuñiga al 90+3’, doblete para su cuenta personal, hicieron el tercero y cuarto gol de Xolos. Con la goleada de por medio, el juvenil de 21 años de edad Armando González marcó el segundo rojiblanco.

Chivas pudo marcar sus primeros goles del torneo luego de que en la Jornada 1 del Apertura 2024 empatara 0-0 con Toluca; sin embargo, esta vez la derrota fue el saldo final y que lo deja en la parte baja de la tabla con apenas una unidad.

Para la siguiente fecha, Chivas visitará al Querétaro mientras que Tijuana también jugará como visitante pero frente al Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes y en lo que será Jornada Doble de la Liga MX.

Video ¡Agridulce presentación de Armando González con el 4-2 final de Chivas!
    La Hormiga logró hacer su debut con un gol para cerrar el cotejo, peleando hasta el último minuto, gracias al pase de Cade Cowell para el canterano.