Carlos Vela anota con el LAFC en empate con Minnesota United

El delantero mexicano abrió el marcador en el Allianz Field a los 21 minutos al quitarse a dos defensas, sacar al portero y definir con el arco abierto.

Juan Regis.

Video ¡Golazo de Vela! Cracklitos se quita a 2 defensas, dribla al portero y pone el 1-0
    LAFC marcó el 0-1 como visitante ante Minnesota United a través del ariete mexicano Carlos Vela al minuto 21’.
    1:08 mins

El delantero mexicano Carlos Vela abrió el marcador en el partido de temporada regular de la MLS entre el LAFC y Minnesota United que terminó con un empate 1-1.

Corría el minuto 21 en el Allianz Field de Minnesota cuando Carlos Vela quedó habilitado entre dos defensas centrales en los linderos del área grande por un suave toque de balón de Biuk.

Vela compitió hombro a hombro con los dos defensores y corrió con un tanto de suerte, ya que uno de ellos punteó el esférico intentando despejarlo de su camino, pero terminó por asistir al mexicano, quien se quitó la salida del arquero St. Clair para definir cómodamente con el arco abierto y darle la ventaja al LAFC.

Sin embargo, tres minutos después, Minnesota United empató con una inmejorable jugada de conjunto en los tres cuartos de cancha angelinos con la asistencia de Kervin Arriaga de 'globito' para la definición de Emanuel Reynoso.

A a media hora de juego, el VAR revisó una jugada de penal a favor de los angelinos que finalmente no trascendió al no encontrarse infracción alguna y poco después Carlos Vela intentó firmar el doblete con un disparo de más de 30 metros que se fue por un costado de la portería.

El delantero mexicano vería solo 15 minutos del segundo tiempo, ya que fue sustituido al minuto 60 por el polaco Mateusz Bogusz.

Video Kervin Arriaga pone un pase de mago y ‘Bebelo’ Reynoso sella el golazo
    Minnesota United marcó el 1-1 ante LAFC a través de una mágica jugada concretada por ‘Bebelo’ Reynoso al minuto 24’.