Bournemouth

Bournemouth, con Julián Araujo, logra épica remontada en la Premier

El equipo del mexicano, que fue titular, perdía 2-0 al minuto 87 y terminó ganando por 2-3 en su visita al Everton.

Jaime Bernal.

Luis Sinisterra y Juliaán Araujo festejan el triunfo del Bournemouth.

Imagen George Wood/Getty Images

Derrotado por 2-0 a falta de diez minutos para el final, el Bournemouth resurgió de repente con tres goles anotados por Semenyo, Lewis Cook y Luis Sinistera, este último el 2-3 en el 96 para culminar una remontada increíble del conjunto dirigido por Andoni Iraola en la Premier League.

El mexicano Julián Araujo fue titular y jugó 77 minutos del partido cuando fue reemplazado por Adam Smith.

Un desastre para el Everton, mejor durante el resto del encuentro, dirigido por Dominic Calvert-Lewin y ganador parcial, por 2-0 antes de la hora del duelo, con el 1-0 de Michael Keane, tras una dejada atrás del atacante, y con el 2-0 del citado Calvert-Lewin, entre el 50 y el 57.

En ninguno de los dos goles pudo hacer nada Kepa, quien debutaba en el equipo tras llegar cedido por el Chelsea y tras una temporada con el Real Madrid.

El Everton, que no había marcado ningún gol hasta el choque de este sábado, había lanzado 17 tiros, ocho a portería, hasta entonces, por el único lanzamiento que había hecho el Bournemouth, que anotó el 2-1 en el 86 por medio de Semenyo.

Por si fuera poco, el equipo de Julián Araujo igualó el choque en el 92 con un tanto de Lewis Cook y, de repente, resultó ganador con un cabezazo del colombiano Sinisterra entre la zozobra defensiva del Everton.

El conjunto de Liverpool es último, sin ningún punto tras tres partidos. El Bournemouth aún está invicto, con cinco puntos de nueve posibles.