NWSL

Rayadas son goleadas por Racing Louisville en la Summer Cup

Fátima Servín adelantó al cuadro regiomontano en la primera edición del torneo, pero el conjunto estadounidense remontó.

Emmanuel R. Marroquín.

Racing Louisville remontó a Rayadas en la Summer Cup.

Imagen Cortesía X @RacingLouFC

Rayadas de Monterrey comenzó la Summer Cup con gol y ventaja frente a Racing Louisville con un gol de Fátima Servín; sin embargo, antes del descanso, el cuadro estadounidense comenzó a reaccionar hasta remontar y golear.

Servín anotó al minuto 11 un golazo desde la media luna y de volea para el 0-1 tras un rebote en un tiro de esquina. Pero el empate llegó al 36 por medio de Emma Sears en un contrarremate en el área tras un rechace de la portera Pamela Tajonar que dejó vivo el esférico.

Apenas iniciaba el segundo tiempo y Kayla Fischer marcó la remontada del 2-1 al 47’, tras una triangulación entre Taylor Koernick Flint, Savannah DeMelo y que Fischer finiquitó.

El tercero y definitivo a favor de Racing Louisville sobre Rayadas cayó al minuto 71 por medio de Ary Borges con un cabezazo en el área tras centro de larga distancia en una jugada a balón parado.

Con ello, Racing Louisville tomó el liderato del Grupo E con tres puntos, al igual que North Carolina Courage que se impuso a Orlando Pride, próximo rival de Rayadas en la Jornada 2 de la Fase de Grupos el próximo sábado 27 de julio.