Carlo Ancelotti quiere al Real Madrid del segundo tiempo ante Barcelona

El director técnico de los merengues halagó el juego y hat-trick de Vini Jr. y espera que gane el Balón de Oro tras la remontada al Dormtund.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Ancelotti quiere al Real Madrid del 2T para el Clásico
    El director técnico del cuadro español habló de la remontada en la UEFA Champions League y de lo espectacular de Vinícius Jr. con su hat-trick.
    2:35 mins

Carlo Ancelotti, director técnico del Real Madrid, se dijo complacido por la remontada de su equipo en la UEFA Champions League frente al Borussia Dortmund luego de ir abajo en el marcador por 0-2.

Con un Estadio Santiago Bernabéu como escenario ideal para la hazaña, lograron remontar 5-2 final con tres goles de Vini Jr., una reacción y resultado que busca se plasme una vez más el fin de semana próximo para el Clásico de LaLiga ante Barcelona.

“Suele pasar aquí, la verdad que no esperábamos de ser 2-0 en el marcador, hemos aguantado bien, no hemos perdido la cabeza, ha empezado la segunda parte con distinta energía, con más intensidad, más presión al balón cuando lo tenía el rival.

“Poco a poco hemos marcado gol primero cuando ahí cambió toda la dinámica del partido, total control y al final la segunda pare ha salido muy buena”, indicó Carlo Ancelotti a Hugo Ramírez para TUDN posterior al encuentro de la UEFA Champions League.

ANCELOTTI QUIERE AL REAL MADRID DEL SEGUNDO TIEMPO ANTE BARCELONA

El estratega italiano del cuadro merengue destacó el ímpetu de su escuadra, quiere que el juego del segundo tiempo se vea reflejado en el Clásico de LaLiga ante Barcelona este fin de semana e incluso espera que Vinícius Júnior gane el Balón de Oro, no sólo por lo de esta noche, sino por un año excepcional.

“Estaba focalizado en mi equipo, lo ha hecho muy bien en la segunda parte. Lo anímico sí (influyó), hay dos facetas de este partido, una faceta muy tímida en la primera parte y una faceta en la segunda parte, ojalá se pueda repetir la segunda parte en el siguiente partido.

“Es raro ver a un jugador jugar una segunda parte como lo ha hecho él, no sólo por esto, la intensidad, la energía, todo el tiempo encarar oportunidades ha sido una segunda parte rara, para un jugador. Ojalá, no por esta noche, por lo que ha hecho la pasada temporada”, recalcó Carlo Ancelotti a TUDN.