UEFA Champions League

Santiago Giménez y Feyenoord son goleados en la UEFA Champions League

El delantero mexicano se fue en blanco y el conjunto de Rotterdam sumó su cuarta derrota consecutiva en la Copa de Europa, la primera en esta nueva temporada.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Doblete de Florian Wirtz! Feyenoord cae por 3 goles y la pasan mal
    Bayer Leverkusen aplasta al Feyenoord de Santi Giménez en apenas 45 minutos de juego.
    1:32 mins

Feyenoord y Santiago Giménez tuvieron un inicio bochornoso en la temporada 2024-2025 de la UEFA Champions League, bajo un nuevo formato, tras perder por goleada 0-4 ante Bayer Leverkusen en De Kuip, en Rotterdam.

El delantero de la Selección Mexicana sigue sin hacer gol en lo que va de septiembre, la pólvora la tiene mojada y apenas suma un par de goles en la Eredivisie, pero ambos en agosto pasado.

Bayer Leverkusen, con Xabi Alonso como director técnico y quien advirtió en conferencia previa a este partido de la peligrosidad de Santiago Giménez, sentenció el juego desde el primer tiempo.

Florian Wirtz hizo doblete a los minutos 5 y 36; Alex Grimaldo marcó al 30’ y Timon Wellenreuther hizo el autogol antes del descanso.

Fue la cuarta derrota consecutiva del Feyenoord en la Copa de Europa si se contabilizan sus últimos juegos de su participación anterior.

El siguiente partido del Feyennord en la UEFA Champions League será como visitante frente al Girona, que hizo un buen partido ante PSG, pero que dejó ir debido a una falla de su arquero. Bayer Leverkusen, por su parte, recibirá al AC Milan.