Champions League

Real Madrid remonta al Borussia Dortmund en noche mágica de Champions

El cuadro español se repuso de un 0-2 en contra en casa ante los teutones en Champions League.

Antonio Quiroga.

Video ¡Hat Trick de Vini! El brasileño salió en plan grande
    ¡Hat Trick de Vini! El brasileño salió en plan grande
    1:14 mins

La esencia del Real Madrid en la Champions League es renacer de la cenizas como ave fénix y el Borussia Dortmund fue su nueva víctima en la tercera jornada de la competencia.

El Real Madrid venció 5-2 al Borussia Dortmund tras ir abajo en el marcador 2-0 luego de los primeros 45 minutos, pero como otra Noche Mágica en 23 minutos le dieron vuelta con goles que exaltaron al Santiago Bernabéu.

Donyell Malen adelantó a los teutones con su gol al minuto 30 y luego Jamie Bynoe-Gittens al 34' hizo el segundo del equipo visitante, que dejaba en la lona al conjunto merengue.

Pero hay un dicho que dice... "Al Real Madrid nunca lo des por muerto en Champions League", y bueno, no importa cuando leas esto que en un 90% por ciento se cumple.

En el segundo tiempo vino la cascada de goles. Primero Antonio Rüdiger al minuto 60 descontó y al 62' Vinícius Júnior ya tenía el empate en la bolsa ante la decepción del Dortmund.

La remontada la logró Lucas Vázquez al 83' y luego Vini sumó un par de goles, para un hat-trick esplendoroso a los minutos 86 y 93, para certificar el triunfo del Real Madrid.

Ahora, Real Madrid llegará más que motivado al Clásico ante Barcelona que se jugará este sábado 26 de octubre en el recinto de la capital española.