Juegos Olímpicos

Juegos Olímpicos | Calendario de atletas mexicanos hoy 10 de agosto en Paris 2024

En este penúltimo día de competencias en los Juegos Olímpicos todavía tenemos participación de atletas mexicanos en disciplinas como Taekwondo y Canotaje.

Raúl Martínez.

Video Carlos Sansores, de sufrir de sobrepeso a representar a México en París 2024
    La disciplina le ayudó a superar los problemas de obesidad que tenía de niño y ahora irá por la primera medalla mexicana en taekwondo, categoría peso completo.
    2:18 mins

Este sábado 10 de agosto, penúltimo día de los Juegos Olímpicos de Paris 2024, todavía hay participación de atletas mexicanos en competencias como Clavados, Canotaje y Taekwondo.

Carlos Sansores entra en acción en el tatami donde buscará darle una medalla olímpica a la delegación mexicana en Taekwondo.

Por su parte, Beatriz Briones y Karina Alanís disputan las semifinales de canotaje (K-1 500m) y isgue la actividad en los clavados, así como la natación artística.

RESULTADOS DE LOS ATLETAS MEXICANOS EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE PARIS 2024 HOY 10 DE AGOSTO

• Karina Alanís, canotaje K-1 500m femenino. Quedó última de su hit de Semifinal y eliminada de la competición.
    • Beatriz Briones, canotaje K-1 500m femenino. Avanzó a la Final C luego de quedar quinta en su serie en Semifinales. En Final C acabó quinta.
    • Carlos Sansores, taekwondo 81kg. Perdió la medalla de bronce ante Salah Cisse, el número uno del mundo, en un combate dramático.
    • Kevin Berlín y Randal Willars, plataforma 10m individual varonil. Clasificaron a la Final.
    • Austin Klee Gómez, lucha estilo libre 65kg. masculino. Perdió frente al azerbaiyano Haji Aliyev en los Octavos de Final, quien más adelante cayó por lo que la esperanza de tener repechaje para el mexicano se esfumó y quedó eliminado.
    • Mayan Oliver, pentatlón moderno femenino. Concluye su participación en la semifinal A, en el lugar 11 con 1,386 puntos.
    • María Fassi, golf strokle play femenino. Terminó en la penúltima posición.
    • Mariana Arceo, pentatlón moderno femenil. Concluyó en la última posición y sin pase a la Final, luego de que fuera eliminada en ecuestre.
    • Gaby López, golf strokle play femenino. Terminó con dos arriba de par y a media tabla.
    • Randal Willars, clavados, plataforma 10m individual masculino. Se le escapó la medalla, acabó en la quinta posición y obtuvo diploma olímpico.
    • Kevin Berlín, clavados, plataforma 10m individual masculino. Concluyó en la novena posición.
    • Nuria Diosdado y Johana Jiménez, natación Artística (Dueto rutina técnica). Las mexicanas culminaron en la posición 12, lejos de medallas.