Juegos Olímpicos: calendario y resultados de atletas mexicanos hoy 3 de agosto en Paris 2024

Golf, Remo y Tiro con Arco son parte de las actividades de la Delegación Mexicana en Paris 2024.

Video ¡Marco Verde asegura medalla para México en Paris 2024!
    El boxeador mexicano aún sueña con el oro olímpico tras vencer al indio Dev Nishant para avanzar a las Semifinales de los 71 kg.
    1:13 mins

Para este sábado 3 de agosto sigue la actividad de los atletas mexicanos en los Juegos Olímpicos Paris 2024 con varias disciplinas, donde destacan el Golf, Remo y Tiro con Arco.

En Tiro Deportivo empieza la participación de Gabriela Rodríguez y viviremos los Cuartos de Final de Marco Verde en boxeo, para aspirar a medalla.

En el Tiro con arco vuelven a escena Alejandra Valencia en los Octavos de Final de Tiro con Arco en la rama femenil, al ser la única sobreviviente de la delegación mexicana.

RESULTADOS DE ATLETAS MEXICANOS DEL SÁBADO 3 DE AGOSTO EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024

La Conade espera una cosecha de medallas de entre cinco y 11, con lo que incluso rompería la marca histórica de nueve medallas que se consiguieron en México 68.

Kenia Lechuga, Final C, scull individual, remo

La mexicana culmina en cuarto lugar su Final C, lugar 16 en la general, aunque logró su mejor tiempo dentro de unos Juegos Olímpicos.

Alejandra Valencia, individual femenil, tiro con arco

Valencia se va de Paris 2024 con una medalla de bronce, pero eliminada en el torneo individual al caer con la mejor ranqueada del mundo en los Cuartos de Final.

Abraham Ancer, ronda 3, golf varronil

Ancer tuvo un día complicado y está un golpe abajo del par en la posición 38, a falta de un día para el cierre de la competencia. Descendió tres posiciones con respecto a su ronda pasada.

Carlos Ortiz

,

ronda 3, golf varronil

Con 5 abajo de par, el mexicano acabó en el sitio 23. Este domingo se juega la tercera ronda. Descendió cuatro posiciones con respecto a la ronda pasada.

Gabriela Rodríguez, ronda 3, tiro (skeet)

La mexicana acabó con cuatro puntos, uno menos que en la ronda pasada. Su siguiente participación, ronda 4, será este domingo 4 de agosto a la 1:30 horas tiempo del Centro de México.

Elena Oetling, regata 5 y 6, vela (dinghy)

Con 6 regatas completas, la mexicana acabó en el puesto 25, pero en la clasificación general va en el 33 co 157 puntos totales y 126 netos. La regata 7 inicia este domingo a las 6:35 horas tiempo del Centro de México.

Uziel Muñoz, atletismo (lanzamiento de bala)

El mexicano acabó en la octava posición, obtuvo diploma olímpico, tras un promedio final de 20.88.

Marco Verde, boxeo 71kg masculino, Cuartos de Final

El mazatleco venció al indio Nashant Dev y aseguró medalla. La Semifinal será el próximo 6 de agosto contra el británico Lewis Richardson.