La representante de Francia, Loana Lecomte, fue golpeada por la llanta de su bicicleta en la cabeza.

Antonio Quiroga.

Video ¡Drama en Paris 2024! Ciclista cae y queda inconsciente en plena prueba
    1:11 mins

Loana Lecomte, ciclista de Francia en Paris 2024, quedó incosnciente en plena competencia este domingo, todo después de haber sufrido una caída.

Lecomte, quien era considerada esperanza de medalla para Francia en estos Juegos Olímpicos, no completó la prueba por la impactante caída que vivió este domingo a primera hora.

Con 24 años de edad, estaba como líder de cross femenino en la primera vuelta, aunque segundos después fue rebasada por Pauline Ferrand-Prévot, quien finalmente ganó la medalla de oro.

Loana buscaba mejorar su sexto lugar en Tokyo 2020 y en casa tenía la oportunidad perfecto, pero sufrió el el desafortunado accidente en uno de los tramos más técnicos del recorrido.

La ciclista cayó de forma violenta, una rueda de la bicicleta la golpeó de lleno en su cabeza, por lo que el impacto la dejó inmóvil durante varios segundos en el suelo. De acuerdo a reportes de Le Monde, Lecomte fue evacuada en camilla y atendida inmediatamente bajo el lugar del incidente.

Pauline Ferrand-Prévot se alzó con la medalla de oro, tras completar el circuito en 1 hora 26 minutos y 2 segundos, por delante de la estadounidense Haley Batten y la sueca Jenny Rissveds, quienes completaron el podio.