Brasil

Endrick firma autógrafos a fanáticos de Brasil mientras juega Clash Royale en su teléfono

La joven estrella del Real Madrid vio minutos en la apretada victoria de Brasil en las eliminatorias mundialistas.

Juan Regis.

Video Endrick es viral por dar autógrafos y jugar Clash Royale al mismo tiempo
    La joven estrella brasileña demostró al mundo que puede hacer dos cosas al mismo tiempo sin ninguna dificultad.
    1:08 mins

La joven estrella del Real Madrid y de la selección de Brasill, Endrick, volvió a dar de qué hablar, pero esta vez fuera de las canchas por su peculiar forma de dar autógrafos.

Endrick fue captado repartiendo su codiciada firma a algunos fanáticos brasileños, pero con la peculiaridad de que al mismo tiempo se encontraba disputando una campaña del afamado juego Clash Royale en su teléfono.

El video publicado en TikTok muestra a Endrick siendo muy accesible con los fans y firmando todo tipo de objetos, hasta posando para selfies, mientras monitorea cuidadosamente la pantalla de su celular cada dos segundos para no perderse ningún detalle del juego.

Endrick tuvo poco más de 15 minutos sobre la cancha en la sufrida victoria de Brasil sobre Chile por marcador de 1-2 disputada en el Estadio Nacional de Santiago, con goles de Igor Jesús y Luiz Henrique, delanteros del Botafogo, el último tanto sobre el final del partido que le dio aire a la Canarinha en la eliminatoria al Mundial 2026.

Chile abrió el marcador en el primer minuto del partido con un tanto del delantero Eduardo Vargas, mientras que Brasil igualó con Igor Jesús para irse empatados al final del primer tiempo.

Los chilenos intentarán buscar puntos el próximo martes en su visita a Colombia en Barranquilla, mientras que Brasil recibirá a Perú en Brasilia para dar fin a las eliminatorias mundialistas de Conmebol en la presente fecha FIFA.