Boston Celtics

Boston derrota a Mavericks en el primer juego de las Finales

Kristaps Porziņģis regresó a las duelas y colaboró con 22 puntos en la victoria de los Celtics sobre Dallas.

Raúl Martínez.

Video Celtics derrota a Mavericks en el primer juego de las Finales de la NBA
    Kristaps Porziņģis regresó a las duelas y colaboró con 22 puntos en la victoria de Boston sobre Dallas.
    1:09 mins

Los Boston Celtics arrancaron las finales de la NBA de forma contundente al vencer en casa 107-89 a Dallas Mavericks con un protagonista inesperado.

El ala-pivot, Kristaps Porziņģis, salió de la banca de Boston para ser el impulso que necesitaba su equipo para despegarse en el marcador durante el segundo cuarto.

El encuentro arrancó cerrado con un intercambio de puntos de los dos equipos, pero el letón apareció en momentos claves para ponerle intensidad al equipo y comenzar a generar una ventaja, la cual no perderían en todo el partido.

Dallas intentó responder en el tercer cuarto con un Luka Doncic con la mano caliente como nos tiene acostumbrados en esta postemporada, los de Texas se acercaron a nueve puntos, pero Tatum y Brown se encargaron de poner orden para volver a poner más de 20 de diferencia.

El segundo encuentro de las Finales se jugará el domingo también en el TD Garden de Boston.