NFL

Show de Kyren Williams en el 49ers vs. Rams: ¡Espectacular pirueta y regalazo a niño!

El corredor anotó tres touchdowns para liderar la épica remontada de Los Angeles sobre San Francisco.

Kevin R. Yu.

Video ¡El futuro de la NFL! Top 5 Novatos a romperla en 2024
    Jugadores de primer año con talento para convertirse en estrellas de la liga y tener impacto inmediato esta temporada.
    1:46 mins

Kyren Williams dio un show en la Semana 3 de la NFL para liderar la épica remontada de Los Angeles Rams sobre los San Francisco 49ers por marcador de 24-27.

El corredor de 24 años se cargó a su equipo a los hombros para remontarle a los 49ers que incluso llegaron a tener una ventaja de 14 puntos en el SoFi Stadium.

Dupla letal entre Brock Purdy y Jauan Jennings que se combinaron para anotar tres touchdowns para San Francisco, pero Kyren Williams no se achicó.

Video Kendrick Lamar, al show de medio tiempo del Super Bowl
    Será la segunda ocasión que el renombrado rapero aparece en el espectáculo más esperado de la NFL.
    0:44 mins

En el final del segundo cuarto y con el marcador 14-0 en contra, Williams aprovechó un pase de Matthew Stafford para después esquivar a Talanoa Hufanga con una espectacular pirueta para entrar a la zona de anotación y acercar a los Rams.

En el tercer cuarto nuevamente descontó un 21-7 al entrar por tierra a la zona de anotación en primera y goal. Tras festejar su segundo touchdown del día, Kyren Williams tuvo un gran gesto con un pequeño fan de Rams en las gradas al regalarle el balón.

En los primeros minutos del último cuarto, los 49ers le sacaron una ventaja de 10 puntos a los Rams con un gol de campo de Jake Moody para poner la pizarra 24-14.

Video Jalen Carter pone en riesgo a Jordan Love y puede perderse toda la temporada
    Jordan Love quarterback de Green Bay Packers, sufrió un lesión por parte de Jalen Carter y corre el riesgo de perderse toda la temporada de la NFL
    1:13 mins

Minutos después, Moody falló un gol de campo de 55 yardas para darle vida a los Rams y Williams registró su tercer touchdown del día, el segundo por tierra, para empatar el partido a dos minutos del final.

Finalmente fue el novato Joshua Karty quien le dio la victoria a Los Angeles Rams con un gol de campo de tres puntos a dos segundos de terminar el juego en el SoFi Stadium.

Los Rams lograron su primer triunfo de la temporada 2024 de la NFL, mientras que los 49ers encajaron su segunda derrota al hilo; ambos tienen récord de 1-2 tras la Semana 3.