Leagues Cup

Leagues Cup 2024: Juárez saca la cara por la Liga MX, Pachuca y San Luis pierden

Pachuca sufrió derrota, Atlético de San Luis y Juárez dividieron su suerte en la tanda de penales.

Antonio Quiroga.

Video Jornada agridulce para mexicanos en la Leagues Cup 2024
    1:07 mins

La Leagues Cup 2024 sigue en la definición de sus Dieciseisavos de Final y este domingo otro equipo de la Liga MX quedó eliminado del torneo.

Pachuca y FC Juárez ya estaban clasificados antes de afrontar su último compromiso de su respectivo grupo, mientras que Atlético de San Luis buscaba el pase a la siguiente ronda.

ATLÉTICO DE SAN LUIS, ELIMINADO

Orlando City venció en penales a Atlético de San Luis. El cuadro de la Florida abrió el marcador al 45'+6 del primer tiempo vía Ramiro Enrique y Kyle Smith dejó a los de la MLS con 10 jugadores desde el miuto 29.

Rodrigo Dourado empató por Atlético de San Luis al 71, pero en los penales falló el experimentado Léo Bonatini y el conjunto de la Liga MX, que necesitaba solo ganar en tiempo regular, se fue con las manos vacías.

PACHUCA CAE EN TORONTO

Toronto derrotó 2-1 a Pachuca en los 90 minutos este domingo. Gran asistencia de Lorenzo Insigne a Derrick Etienne para el 1-0 de Toronto ante los Tuzos al minuto 44. El cuadro de Pachuca empató el partido al 59' en un contragolpe culminado por Oussama Idrissi.

Toronto se llevó los tres punto y el liderato del Grupo Este 6 con el gol Kobe Franklin y ahora enfrentará al Inter Miami en Dieciseisavos de Final y los de la Liga MX ante Tigres.

JUÁREZ TERMINA LÍDER DE SU GRUPO

Con triunfo en los penales, Juárez venció a St. Louis CITY tras quedar 1-1. El equipos mexicano se consolidó como líder del Grupo Oeste 3, aunque necesitó la tanda de penales.

Simon Becher anotó por el cuadro de la MLS al minuto 58 y por los Bravos igualó Dieter Villalpando al 62' En los penales, Sebastián Jurado tapó dos cobros y Juárez ganó 4-1.