Liga MX

Atlas derrota a San Luis en amistoso de cara al inicio de la Liga MX

Los rojinegros se imponen por goleada al San Luis en su primer partido de preparación rumbo al Torneo Apertura 2024 de Liga MX.

Erick Morales.

Los rojinegros se imponen por goleada en su primer partido de preparación rumbo al Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Imagen X Atlas

De cara al inicio del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, el Atlas comenzó su preparación con buen ver, al derrotar en partido amistoso al San Luis, en duelo disputado en las instalaciones de la Academia Aga.

El duelo tempranero, puesto que dio inicio a las 9:30 de la mañana, constó de cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, en los cuales los rojinegros lograron imponerse al cuadro visitante por marcador de 3-0.

Los comandaos por Beñat San José le dieron rumbo a la victoria con tantos de Abraham Bass (8') y Raymundo Fulgencio (35') del primer tiempo, y Mateo Ezequiel García (35) en el tercer periodo del encuentro.

Después de este triunfo, también con miras a su participación en la Leagues Cup, el Atlas se preparará para medirse ante Mazatlán FC, batalla que se desarrollará también en sus instalaciones de Nextipac, Jalisco, el sábado 22 de junio.

Por su parte, Atlético de San Luis se preparará para su quinto y último compromiso de pretemporada el 25 de junio, donde se enfrentará a Tijuana en el estadio Alfonso Lastras.