Tigres

Tigres vence a Pumas y ya es segundo en el Apertura 2024

Los de Paonovic, además, están invictos tras seis jornadas del presente campeonato y vivieron el debut de Uriel Antuna.

Video Resumen | Tigres resulta más ‘fiera’ que los Pumas
    El cuadro Universitario viene de atrás y derrota 1-3 a los auriazules, para propinarle segunda derrota consecutiva a los de CU.
    8:56 mins

Ozziel Herrera y el uruguayo Fernando Gorriarán anotaron este domingo en el triunfo de Tigres por 1-3 sobre Pumas en partido de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Pumas dominó en el inicio del juego, algo que capitalizó al minuto 15 en una escapada de César Huerta por la banda derecha en la que entró al área y disparó, Fernando Tapia atajó, pero el rebote le volvió a caer a Huerta, quien centró a la entrada de Funes Mori, éste remató de derecha para el 1-0.

Video ¡Estalla el grito de gol en CU! Gool de Funes Mori
    'Chino' Huerta manda riflazo al arco de Tigres y en el contraremate el futbolista de Pumas se la deja a Funes Mori, para que solo la empuje a las redes de Fernando Tapia.
    1:28 mins

Tigres reaccionó pasada la media hora de juego impulsado por la habilidad de Gorriarán, que se metió al área, en el recorte Lisandro Magallán lo derribó; el árbitro señaló penalti que cobró potente Herrera al minuto 37 para el 1-1.

Video ¡Tigres lo empata! Ozziel Herrera, de penal
    Tras falta dentro del área sobre Gorriarán y revisión en el VAR se determina la pena máxima que convierte el jugador de los Universitarios para el 1-1.
    3:06 mins

Los visitantes prolongaron la reacción y dos minutos después marcaron el 1-2 gracias a un espectacular disparo de media distancia que Gorriarán incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Julio González. El autor del hermoso tanto le dedicó el gol a Juan Izquierdo, el futbolista que falleció tras sufrir un problema cardíaco en pleno partido.

Video ¡Obra de arte de Gorriarán! Golazo para el segundo de Tigres
    En par de minutos los regiomontanos le dan la vuelta al marcador con bombazo de Fernando, imposible para el guardameta de los Pumas, es el 1-2.
    1:17 mins

En el segundo tiempo el equipo dirigido por el serbio Veljko Paunovic hizo el 1-3 al 58 en una serie de rebotes, luego de un tiro de esquina que al final remató Herrera con pierna derecha para su segundo tanto del juego.

Al minuto 70, además, Uriel Antuna hizo su debut con Tigres luego de haber salido del Cruz Azul.

Con la victoria Tigres, que se mantiene sin derrota, sumó 14 puntos, producto de cuatro triunfos y dos empates, con lo que se ubicó en el segundo lugar del certamen, a dos del líder Cruz Azul.

Video ¡Doblete de Ozziel Herrera! Con regalo defensivo de Pumas
    Cuando Pumas intentaba reaccionar, Tigres les pone un 'estate quieto' con la anotación de Herrera (1-3), tras descuido en sector defensivo de los auriazules.