Tigres

Tigres vs. Pachuca: Brunetta y Ozziel mandan a los felinos a Fase Final

Los felinos ponen fin a una racha de derrotas tras imponerse en el Volcán ante Tuzos y con ello colocarse tercero en la tabla de forma parcial.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Supera a Rayados! Tigres escala en la tabla y amarra a menos Play-In
    Los felinos ponen fin a una racha de derrotas tras imponerse en el Volcán ante Tuzos con goles de Juan Brunetta y Ozziel Herrera.
    1:06 mins

Tigres vs. Pachuca cerró la jornada sabatina dentro de la Fecha 14 del Apertura 2024 con una victoria felina que pone paños fríos a la pequeña crisis que vivió el equipo tras ser goleado en el Clásico Regio y luego caer ante uno de los rivales más ‘débiles’ del torneo, Mazatlán.

Fue con goles de Juan Brunetta, en el primer tiempo al 10’; y de Ozziel Herrera, en la segunda parte, al 72’; que los felinos calman las aguas entre su afición y su directiva, pues incluso en la semana Gerardo Torrado afirmó que “esto no es Tigres”.

Con la victoria ante Pachuca, que descontó por medio de Elías Montiel, al 38’, lo que era el 1-1 parcial; Tigres se colocó tercero en la tabla de posiciones con 27 puntos y superó, de manera parcial, a Rayados de Monterrey, con 25 unidades; además de amarra su pase a la Fase Final del torneo.

No obstante, esta posición puede variar si Rayados derrota al América este domingo en la CDMX en el cierre de la Jornada 14 de la Liga MX, un duelo complicado y uno de los más atractivos, pues las Águilas están urgidos de triunfos para aspirar a la calificación directa a los Cuartos de Final.

Los Tuzos, por su parte, se quedaron con 10 puntos y en el sitio 15 de la tabla de posiciones del Apertura 2024, que hilvanan cuatro partidos sin ganar desde que se impusieron 2-3 a Puebla como visitantes.

Para la siguiente jornada, Pachuca recibirá al Necaxa, mientras que Tigres visitará a Xolos, que este sábado empataron con Atlas en el Jalisco; a los felinos les espera un cierre complicado de torneo ante los punteros; primero contra Toluca y luego ante Cruz Azul.