Mundial Femenil Sub-20

Selección Mexicana Femenil Sub-20 es eliminada en tiempos extra del Mundial

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 quedó fuera en la ronda de Octavos de Final del Mundial.

Antonio Quiroga.

Video ¡Se acaba el sueño! Partidazo de México no alcanza ante Estados Unidos
    1:11 mins

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 quedó eliminada al perder 4-2 ante Estados Unidos del Mundial Sub-20 Femenil 2024 en Colombia.

Fue un partido lleno de emociones y goles donde el Tri Femenil siempre intentó remar contracorriente, pero al final simplemente se quedó con las manos vacías.

El Clásico de la Concacaf no dececpionó, la Selección Mexicana empezó abajo en el marcador con el gol de Pietra Tordin al minuto 10, pero empató el juego con el gol de Valerie Arceo al 22'.

Estados Unidos nuevamente se adelantó con el gol de Ally Sentnor al 27' y nuevamente, aunque parezca curioso, a los 12 minutos igualó México Femenil con el gol de Montserrat Saldívar al minuto 39.

Un poste impidió que México avanzara a Cuartos de Final en el tiempo regular y en el primer tiempo extra, Jordynn Dudley anotó su gol al minuto 97 para volver a darle ventaja a Estados Unidos.

El gol que pudo matar las esperanzas de la Selección Mexicana Femenil para quedar fuera del Mundial Sub-20 se iba a dar al 112' por la vía penal. Mariángela Medina detuvo el cobro de Riley Jackson.

Video Benzema rompe el internet con hat-trick de golazos en Liga de Arabia
    El francés abrió el marcador con un golazo al ángulo y lo cerró con un pase a la red con la zurda.